Alès - GARD
+33 6 73 21 23 13

Campagnes Facebook et Instagram

Location de Globes Oculaires

Les Campagnes publicitaires renvoient généralement à tous les types de publicité. Il existe des types de publicité que vous pouvez faire gratuitement, si vous en gérez tous les aspects. Les deux qui viennent généralement à l’esprit sont les publications en ligne et les campagnes par courriel.

Avec les campagnes publicitaires payantes, vous payez le propriétaire de l’espace publicitaire afin de l’utiliser. Cela s’applique à un laps de temps à la télévision, à un espace dans un magazine ou dans un journal, à un panneau en plein air ou à un espace sur la page Web de quelqu'un d’autre. Vous payez pour louer les globes oculaires qui sont en train de regarder l’espace publicitaire.

Mais ces yeux sont-ils ceux que vous voulez louer ?

Les campagnes payantes sont maintenant plus importantes que jamais. Facebook et Instagram se sont déjà éloignés des messages organiques et des messages placés par n’importe qui, en mettant au point des algorithmes qui vous aident à trouver votre public cible. Occupy Google a réalisé qu’en diffusant votre message publicitaire sur les eaux organiques de Facebook, il y a seulement 6 % de chances d’être vu par des gens qui pourraient être intéressés par votre produit ou service. Cela signifie que 94 % du coût de votre message est gaspillé et étouffé par tous vos concurrents.

C’est l’une des raisons pour lesquelles nous nous spécialisons dans les campagnes publicitaires qui utilisent Facebook et Instagram. Le ‘’paysage médiatique’’ en ligne évolue. Le caractère social des messages organiques est d’une compétitivité surpeuplée, et franchement, Facebook ne laissera pas votre contenu gratuitement rédigé atteindre votre auditoire tout entier. Facebook veut fournir du contenu pertinent à ses utilisateurs, et Facebook veut faire de l’argent. Et nous voulons vous faire gagner de l’argent !

Selon un article publié par AdAge en 2013, Facebook a déclaré, « s’attendre à ce que la distribution organique des publications des pages individuelles diminue progressivement au fil du temps ». La même chose est prédite pour Instagram. Cibler votre message devient de plus en plus important. Un annonceur peut dès à présent associer plus étroitement ses dépenses publicitaires aux revenus des ventes.

Aujourd'hui, dans le monde du marketing, la pertinence est tout. Le bon message, au bon public, au bon moment, dans la bonne zone géographique.

L’un des outils que nous utilisons s’appelle Facebook Ads Manager. Deux milliards de personnes utilisent Facebook chaque mois. 500 millions visitent Instagram chaque mois. Le gestionnaire de publicités (Ads Manager) vous permet de construire votre propre auditoire, ce qui vous permet d’éliminer ceux auxquels votre message est hors de propos. Une fois cela fait, nous avons accès à l’analyse pour vous montrer comment fonctionne votre message publicitaire. Nous pouvons même ‘’l’ajuster’’ afin de le rendre encore plus efficace.

En tant que super héros du marketing en ligne, nous voulons vous aider à louer les meilleurs globes oculaires dans le monde de l’internet en constante évolution.